Ecuatorianos en el exterior

Alan Franco campeón con Atlético Mineiro

Por la final de vuelta del Campeonato Mineirao, Atlético Mineiro visitaba a Cruzeiro en un partido que culminó 3-1 a favor de la visita.

Alan Franco fue titular y jugó todo el partido.

Mateus Vital abrió el marcador al minuto 52 para poner arriba a Cruzeiro 1-0.

Al minuto 65, Renzo Saravia marcó para el Atlético Mineiro y puso el tanto del empate parcial. Hulk, de penal, puso el 2-1 y Gustavo Scarpa anotó el tanto que sentenció todo con el 3-1 al minuto 90+3.

Con este resultado, Atlético Mineiro se consagró campeón del Torneo Mineirao con un marcador global de 5-3.

Este es el quinto trofeo que alza Franco defendiendo los colores del 'Galo': 1 Brasileirao, 1 Copa de Brasil y 3 Torneos Estaduales (Mineirao).

Por: Manuel García.