Liga Profesional Saudí

AL-HILAL DA UNA PALIZA Y ES REY EN ARABIA

Al-Hilal gana 7-0 Al conjunto del Abha Club y está cada vez más cerca del título.

El cotejo inició con un gol de Sergej Milinković-Savić al minuto 18 a favor del Al-Hilal. El segundo tanto llego desde las botas de Aleksander Mitrović de penalti al minuto 25.

Ya en el segundo tiempo, Salem Al-Dawsari puso el 3-0 en el marcador al minuto 72. Sergej Milinković-Savić marcó el segundo en su cuenta personal y el cuarto gol del cotejo al minuto 79. Mohamed Kanno hizo posible la manita, marcando el 5-0 al minuto 82. El mediocampista Rúben Neves se sumó a la lluvia de goles y metió el sexto tanto del cotejo al minuto 86. Finalmente, Milinković-Savić, hizo el gol final para dejar el resultado en 7-0 y terminar el encuentro con un hat- trick en su cuenta personal.

Con este resultado, Al-Hilal se despega en la punta y se queda con 50 puntos, le saca 13 puntos a su actual perseguidor, que es el Al-Nassr.

Por: Martín Aguilar