Conmebol Libertadores

A Barcelona solo le queda la Sudamericana

El Ídolo del Astillero cayó derrotado por 3-1 en Córdoba y se quedó sin probabilidades matemáticas de clasificar a 8vos de Libertadores.

Por la fecha 4 del Grupo B de la Copa Libertadores, Talleres recibió en el Estadio Mario Alberto Kempes a un inspirado Barcelona que terminó con el marcador a favor del conjunto argentino.

Con respecto a los goles del cuadro dueño de casa, estos llegarían por medio de Matías Catalán, Rubén Botta y Gustavo Bou a los minutos 12, 25 y 90+4 respectivamente. Mientras que, por el lado del conjunto amarrillo se acercó al empate al minuto 61 del compromiso gracias al tanto de Joao Rojas tras asistencia de Luca Sosa.

Esta dura derrota en suelo argentino deja a Talleres líder de grupo con 10 puntos y matemáticamente clasificado a los 8vos de final de la Copa Libertadores.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Talleres visitará a un siempre difícil Independiente de Avellaneda; mientras Barcelona hace lo mismo de local ante Aucas por una jornada clave de la LigaPro.

Por: Eduardo Casal